Статьи
18 Янв
Эротический релакс — в апельсиновом цвете!

Многим известен такой факт: цитрусовые поднимают тонус организма, возвращают бодрость и снимают усталость. Аромат апельсина или лимона поможет выдержать бессонную ночь за работой или учёбой. А уж сколько витаминов в ярких южных фруктах!

Эротический релакс, яркий и сочный

Таким…

18 Янв
Визит в эротический массажный салон – практическое выражение любви к себе!

Массажный салон. Не так уж давно в столице такие салоны были редкостью. Массаж – да, конечно, он был известен и востребован всегда, однако в качестве оздоровительного, лечебного средства. Доктора в поликлиниках и больницах рекомендовали и рекомендуют профессиональный классический…

18 Янв
Массажный эротический салон: из зимней столицы – в «тропики»!

Стакан прохладного, ароматного апельсинового фреша, солёный морской бриз, ласковые лучики солнца и чары томного релакса где-нибудь на южных побережьях… Прекрасные «кадры» счастливой киноленты, в которой каждый бы хотел побыть главным героем! Правда, море – далеко, а выбраться на…

18 Янв
Эротический досуг: массаж — вне конкуренции!

Эротический досуг. В самих этих словах слышится некий приятный «вызов» и заманчивая, интригующая сладость! Провести свободное время не так, как всегда, а наслаждаясь эротическим досугом в Москве, не откажется, наверное, даже самый строгий, занятой, сосредоточенный на достижении…

18 Янв
Тантрический массаж: Индийский океан эротики — посреди русской столицы

Индийский стиль… В чём он заключается? Украшение «бинди» на лбу красавицы-индианки? Яркие многослойные сари? Запоминающиеся, экзотические танцы, знакомые по болливудским кинолентам?

Да, всё это, несомненно, стиль далёкой, жаркой, слегка таинственной Индии. Однако недаром…