Статьи
18 Янв
Тантрический массаж: Индийский океан эротики — посреди русской столицы

Индийский стиль… В чём он заключается? Украшение «бинди» на лбу красавицы-индианки? Яркие многослойные сари? Запоминающиеся, экзотические танцы, знакомые по болливудским кинолентам?

Да, всё это, несомненно, стиль далёкой, жаркой, слегка таинственной Индии. Однако недаром эта страна считается богатой на тайны, экзотику и особенные, необычные традиции. Ведь в индийской культуре всегда можно найти что-то большее, чем то, что у всех на виду. Не такое «самоочевидное», как, например, индийские благовония, которые продаются в лавочках по всему миру, но ещё более великолепное, красочное, аутентичное и наполненное чувственностью «до краёв».

Массаж тантрический в Москве

Что это может быть? Поскольку «Брюсов» — это салон эротического массажа, то и разговор у нас может идти именно об интимном массаже. Индийский эромассаж… Это звучит многообещающе и провоцирует на смелые мысли о чём-то весьма откровенном и нетривиальном. Да, это абсолютно верно! Тантрический массаж – эротическое достояние Индии. К счастью, к нему сегодня можно прикоснуться в самых разных точках планеты. В том числе, само собой, и в московском массажном салоне «Брюсов»! На сеансе массажа тантрического в Москве вы соприкасаетесь с Индией, а Индия словно «дотрагивается» до вас и согревает своим тёплым ветром.

Тантрический массаж – словосочетание, которое, как говорится, «на слуху». Однако что за ним кроется на самом деле? Это просто синоним эротического массажа для мужчин? А может быть, за экзотическим названием прячется что-нибудь вполне тривиальное? Конечно, нет. Всё куда интереснее и увлекательней, чем мог бы подумать кто-нибудь из обывателей. Мы-то с вами знаем, что секс-массаж – это всегда приятные сюрпризы и удовольствия, сыплющиеся на гостя, как из рога изобилия!

Тантрический массаж: в чём его таинственная прелесть?

Итак, массаж тантрический в Москве – это действительно интим-массаж, однако совсем не похожий, например, на тайский массаж телом или, например, Ветку сакуры. При этом техника тантра-массажа может показаться достаточно простой, несложной. Петтинг эрогенных зон ладонями, пальцами – именно в этом заключается процесс тантрического массажа. Так просто? Вот и нет! Ключ к пониманию прелести тантрического массажа – в особой манере его исполнения. Для того, чтобы гостю удалось по-настоящему прочувствовать этот индийский массаж, массажистка-профи должна сделать его с полной самоотдачей и… исключительной сосредоточенностью на процессе!

Тантрический массаж в Москве, как и где-нибудь в эротических салонах Дели или Парижа, делают неторопливо, очень плавно, замедленно, подолгу задерживаясь на каждой эрогенной зоне, попутно открывая новые чувствительные уголки тела. Суть такого массажа – возможность прочувствовать каждый оттенок ощущений, отрешиться от шумного, суетливого мира, отдаться океану чувственных переживаний и приятных эмоций. Это как бы сексуальная медитация и погружение в самого себя. Происходит всё это с помощью умелых ласк, которыми одарит вас красавица-массажистка! Девушка начнёт покрывать ваше тело нежными, вызывающими сладкую дрожь, прикосновениями, двигаясь сверху вниз, от плеч и шеи – к соскам, а затем… ниже, ниже и ниже, к средоточию телесных наслаждений! Никакой спешки, вас будут ласкать сконцентрировано, вдумчиво, очень увлечённо и… доводя до самых бурных переживаний! Впрочем, к завершающей процесс разрядке в тантра-массаже торопиться не принято. Массажистка устроит вам долгую восхитительную пытку удовольствием, такую, чтобы в финале от наивысшего наслаждения прямо-таки темнело в глазах, а в реальность после этого блаженства совсем не хотелось возвращаться!

Впрочем, реальность после сеанса тантрического массажа в салоне интим-услуг «Брюсов» всегда обретает позитивные и солнечные краски. Вот такая тантра-магия! А за новой «порцией» счастливой эротической неги в любой момент можно приехать к нам в апартаменты!

Все статьи